Спорить право...

Спорить право
- Не с руки,
Но бывают
- Дураки,
Что за рубль,
Готовы - продаваться!
Лижут,
Сладко говорят,
Всё,
Готовы исполнять,
Только бы,
Им дали
- Харчеваться.
И не важно,
Чья вина,
Опускаешься
- До дна,
Или хочешь,
Показать,
Себя приличным,
Ты с чужого,
Жрёшь - стола,
А ведь Родина
- Одна,
С нищими,
Всегда,
Ты будешь - нищим!


Рецензии