В Новогоднюю тему

Прекрасный шарик возле ёлки.
Румяный, с бусинками глаз.
Ай, блин-н, красивая девчонка!
Улыбка - просто высший класс!
Держись, скромняга, всё нормально,
Улыбкою своей сияй !
Мужчин, друзей задором радуй,
И губ зазря не надувай!
  18:32   18.12.2017


Рецензии