Пепел
Ты стояла и пеплом трусила.
Ты стояла одна неприкаянно,
Над моей еще свежей могилой.
Пустыми глазами души сжигала,
И местами немного грустила.
Пепел падал - ты о нем забывала.
Ну а я, что с тобой было мило.
В руках новенький том Достоевского,
С которым в душе немного пусто.
В ней уже слишком давно нету места,
Знаешь - это щемящее чувство.
Пепел падал, а все люди смеялись,
Ведь грудь моя породила розы.
Ты ушла, но эти чувства остались,
Ты польешь, или я уже поздно?
Свидетельство о публикации №117121809096