Осень, осень поседела...

Осень, осень поседела,
И тебя жизнь одолела,
Была женщиной прекрасной,
Стала бабою ужасной.

Осень, осень где же косы,
На которых спали росы.
Эта огненная грива
Бушевала так красиво.

Листьев легкое паденье
Под любое дуновенье,
Они красочным ковром,
Засыпали все кругом.

А теперь все стало серым,
Стало мокрым, стало прелым.
Льешь ты слезы одиноко,
И с тобой судьба жестока.

Ветки космами свисают,
И на зиму засыпают.
Ветер бьет их и ломает
А за что, и сам не знает...


Рецензии