Всё не так...

Сегодня ты со мной не спорь.
Сегодня все усилья тщетны,
Старанья делятся на ноль,
И вдохновение бесцветно.

Сегодня добрые слова
Звучат, как чья-то злая шутка.
Темна сегодня голова,
И силу потерял рассудок.

Сегодня год идёт к концу,
Как завтрашний или вчерашний.
Сегодня снова по кольцу
Я повторяю путь всегдашний.

Сегодня все со мной не так,
С самой собой мне горько, дико.
Сегодня на душе бардак,
И в нем моя душа безлика.

Сегодня ты со мной не спорь,
И не причем сегодня, это длится вечно,
Давно съедает эта боль,
Ее сегодня просто тонко чую, чую безупречно.


Рецензии