Дедушка

Напиши мне сегодня о море...
Напиши мне о сказочном лете.
Ты мой дедушка самый любимый -
Ты опора моя и защита.
Ты пример для меня, ты отрада,
Ты поддержка моя и забота.
Нет момента ценней, когда рядом.
Ты наполнен вагоном историй.
В детстве, ты мне рассказывал сказку, про лису,
Про лисицу и краски.
У тебя очень доброе сердце.
Ты пример для меня - самый главный!
Героический образ мужчины.
Моя помощь, надежность и  ласка.
Я люблю тебя, дедушка, милый!
Разговоры с тобой - просто счастье !


Рецензии