***

Моей души осколки ты собрала воедино
Так, что не заметила я, как вдруг стала собой,
Не заметила я, что жизнь свою с тобой соединила,
Но почувствовала, что распрощалось с былою мечтой:

Я попрощалась со спокойствием и рутиной,
С насущным хлебом моих будних дней,
Былая жизнь стала черно-белой картиной
И память ушла, будто не была никогда моей.

Ты бесстрашный боец, а я тень от твоего древа,
Иду за тобой, всегда рядом, где бы ты ни была
Разделить я готова последнюю корочку хлеба,
И жизнь, если надо, отдать, чтоб ты лишь жила…


Рецензии