Огарёву На стихи Стишей - навалом...
Храм лжи и тёрок-
Сей взрослый садик
Поэток тёток,
Поэтов дядек.
Стишей здесь - валом.
Их глубь - по гланды.
Здесь правят балом
Старпёров банды.
Сад покорился
Напору смелых
И превратился
В клуб престарелых.
Огарёв
* * *
Ох, Огарёв, тебе не угодишь –
И сайт не тот, стихи не те, и бабы,
И век не тот, и старые все как бы…
А может весь, секрет в тебе, "малыш"?
Нет, не малыш, а сам уже старик,
Хоть и душой, а это ещё хуже.
Гонял бы лучше пузыри по луже
И не показывал свой злобный лик.
Свидетельство о публикации №117121809072