Я лег на Донбассе

Ты прости меня батя,прости!
Что я лег за родной наш Донбасс,
Но,не смог по другому я жить
И оставить его в трудный час.

Так пойми же ты батя меня!
В ополчение я тайно ушёл,
Это наша родная земля!
Враг с мечом в дом родной к нам пришел.

Что ни день-минометы и "град"
И стреляют они по домам,
Здесь больницы и школы горят...
Страх у женщин, детишек в глазах.

Бил жестоко каратель-палач,
Нас свинцовым дождём поливал,
Помяни же меня и не плачь!
Ты таким меня сам воспитал!

Ты прости меня батя,прости!
Край  родной я пошёл защитить,
Так гордитесь вы сыном своим!
Наш Донбасс жил..живет...будет жить!


Рецензии