Филиал

Однажды мне мудрец сказал,
Что есть на свете филиал,
Который мол гласит о том
О чём весь мир всегда молчком!
Мне интересно стало сразу
И я решил ещё узнать,
А есть ли филиал на свете,
Которым можно всё сломать?
Мудрец задумался, присел
Он думал долго, я терпел
И после нескольких раздумий
Ответ мне мыслью прилетел:
Есть филиал, который
Всё и всех ломал,
Он для меня - моя любовь,
А для тебя он свет домов,
В которых жизнь и теплота
Живут едино и дыша!


Рецензии