Быть вдвоём Ответ Нежной Орхидее на Для нас важнее

А почему бы нам не выпить в тишине?
Наполнить хрусталь Богемский до краёв?
Твоя душа давно живёт во мне,
И песню о любви с тобой споём.

Смешаем мы с тобой коктейль
Из «Элипсо» и «Эгоист»,
Или уедем в «Крушевель»…
И это будет лучший приз.

И там, на лыжах мы промчимся
По чьей-то пройденной лыжне,
А вечерком в отель забиться,
И раствориться вновь в тебе.

И, аромат «Шанель» вдыхая,
Глаза в глаза смотреть в тот миг…
Сказать: «Люблю я,  дорогая!»
От радости вдруг крик возник.


Рецензии