Новый год я встречу без тебя

Новый год я встречу без тебя
Любовь моя, душа моя
Бой часов как сердца стук
В нём твоё имя милый друг.

Любви я целый океан
Тебе желаю нежный мой
Пусть неудачи и обман
Тебя обходят стороной.

И чашу счастья, не вина
Испить я дам тебе до дна
Пусть бьются в унисон сердца
Ты жизнь моя, любовь моя.

И каждый день и каждый год
Вкушать любви сладчайший плод
И пусть не гаснет никогда
Твоей мечты, твоя звезда.


Рецензии