Он боялся признаться
К ней хотелось прикасаться... Губами... И делить мир на двоих.
Ему хотелось, что б она узнала о его любви,
О которой так душа его кричит.
Она всегда где-то внутри, его чувства к ней не потушить,
При виде нее все тело горит, но страшно подойти.
Закрыв глаза - видит ее образ,
Мысли сразу - как бы не стало поздно.
Но вдруг она откажет, вдруг не поймет его?
Это действительно страшно, но внутри горит любовь.
И он... Набравшись смелости подходит, но теряется в словах,
Она смеется и уходит, к другому, что ведет себя не так.
Что уверенней, брутальней, мускулистей и нахальней,
И наверное - он ей больше подойдет... Но нужна ль ему ее любовь?
Ведь он... Вчера был с другой - сегодня с ней,
А парень любит любовью чистой, но не признается он ей...
Свидетельство о публикации №117121800009