не собираюсь за границу далеко...

13 ) Сделает тебя Господь [Бог твой] главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять,
14 )и не отступишь от всех слов, которые заповедую вам сегодня, ни направо ни налево ... ( Библия . Второзаконие 28 глава )

... не собираюсь за границу далеко ,
но вылететь мне , всё - таки , придётся ;
не пролететь , как нечто , в молоко ,
где в тучах - облаках не видно Солнца ,
а светлая и нежная Луна
и вовсе сгинула в холодных лабиринтах ,
хотя , мне кажется , что прячется она
в для переодевания , кабинке ...
я эту тему позже разовью -
во что Луна могла б переодеться ,
вернусь к продуктам - молоко люблю ,
а в сочетании с малиной - очень ! с детства !
мне это помогает сохранить
хорошее и крепкое здоровье ,
и , подбирая эпилога нить -
прекрасно ощущать себя духовно !
а напоследок , строго говоря ,
и глядя на быка или корову ,
хвостов не наблюдая у себя ,
быть не внизу ... и светлой головою ... ) ...


Рецензии