Зима пришла нежданно...

                Из  сборника  Речитатив.





                ... Зима  пришла  нежданно,
                И  пылкая  луна  -
                Свежа  и  первозданна,
                Как  снега  белизна !


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии