Ты-первый

Престарелые подруги долбят по скелету-
трясутся суки.
Завтра я к тебе приеду, мальчик, бедный, жди к обеду -
намочишь брюки.
Завтра будет день прощания,
где бы не был обещай мне:
Играть как с кошкой.
Но не забывай, отважный,
В том последнем экипаже -
Мой нож под кожу.
Засажу.
Каждому.
После тебя - не важно.
Ты- первый.


Рецензии