Мои слова вернулись эхом

Мои слова вернулись эхом,
А эхо, где-то в темноте,
Плутая долго в пустоте,
Застыло там немым приветом,
Неоперившейся мечте.

И перепутанные мысли,
Уже лишённые мечты,
Упав с огромной высоты,
Теперь безжизненно повисли,
Словно увядшие цветы.

И не найти уже истоки,
На перепутье всех дорог,
Как сделать это я не смог!
И перечёркнутые строки,
Легли на скомканный листок...


Рецензии