Просто жить

 
Люблю,проснувшись на рассвете,
По утренней росе бродить,
Берёзке прошептать: Приветик!
За пчёлкой на цветке следить.

Найти в лесу первый подснежник,
Люблю ромашки,васильки...
Вдыхать сирени запах нежный,
Смотреть на ивы у реки.

Хочу я солнцу улыбаться,
Мечтать...надеяться...любить...
С любимым бы не расставаться,
Всегда друзьями дорожить.

На нашей маленькой планете,
Добро творить, детей растить,
Что может лучше быть на свете,
Чем в этом мире-просто жить!


Рецензии