Быть или...

Почему всё кончилось именно так?
«Убирайся из моей жизни вон».
Я у тебя полный кретин, грубиян, дурак
И проигравшая сторона всех наших нелепых воин.

Этой ночью я точно не смогу остыть
И, как спасенья, жду нового дня.
Знаешь,
Вчера я ходил на «Гамлета»,
Где кто-то из зала кричал: «Быть...».
И я продолжаю быть
Никем
Для тебя.


Рецензии