Аналог

спросил однажды
продайте жизнь
а то мне мало
усмехнулся продавец
жизни нет - есть аналог
давайте ответил
если нету скал
будет ил
потом часто тот аналог брал
ветер глупым свистом выл
прячусь вновь за одеяло
солнце кудато убежало
прячусь в страхе стать двумерным
избегаю королей избегаю черни
там за одеялом много скверны
может..не знаю... наверно


Рецензии