Леди

Леди ищет бренди,
Чтоб успокоить бредни,
Потом молча вздыхает
И чаю себе наливает.

Леди ищет рому,
Ей бы дорогу до дому,
Но упрямая дама
Все ищет и ищет драму.

Леди ищет смысл,
Следя за своим сюжетом,
Но в итоге плюет на роман,
Видя, что роман - провал.


Рецензии