Пожелание

Пусть это будет небольшое наставленье-
Цените в Жизни каждый миг,
Хотите Вы - считайте каждое мгновенье,
Так скурпулезно, точно как старик.

Но лишь одно мгновенье озаряет,
Лишь только с ним, Вам небо по плечу,
Захочешь и взойдешь в любую гору,
Взлетишь без крыльев, видишь- Я лечу )))

Мгновенье это к каждому приходит,
Но не забудь благодарить,
Свою Судьбу, и Жизнь свою,
порой лихую,
За то, что дарит этот миг....

Но как узнать его, ведь нет рецептов,
Хоть и написано с  полсотни книг,
И не поможет лучшая подруга,
И не подскажет в песне Крид...

Рецепт же прост, доверься ты самой себе,
Поверь, что люди не всегда коварны,
И не всегда несут кота в мешке,
Порой и в их Душе бывают раны...

Раскрой и полюби себя такую,
Прости ты бывшим их обман,
Все было не спроста, ведь танго же танцуют двое,
Смотри на всё, как в отражении зеркал...

Попробуй  с каждым днем быть чуточку добрее,
И вот увидишь, вдруг сверкнет волшебный Солнца луч,
И Сердце перестанет ныть и плакать,
Раскрасишь ты своей улыбкой, словно Радугою Мир))))))


18.12.2017г


Рецензии