Спящие глаза

выпей меня за раз
и до дна без единой морщинки
как хрусталь разбей здесь и сейчас
я хочу свои слезы увидеть

так давно я не плачу
так странно
так давно я не видела сна
так бредово
и так не понятно
так зачем тебе тут я нужна

разбуди во мне гнев или радость
пробуди во мне чувства сполна
я хочу видеть искренне счастье
в твоих светлых бездонных глазах

утро.пять.мне вставать.на работу.
ты не спишь.смотришь мимо меня.
притворяюсь, что сплю. мне так трудно.
посмотреть снова в твои глаза.


Рецензии