Лечебный голос 18. 12. 2017
Сразмаху больно бьет под дых
Твой голос в трубке телефона
Во мне рождает новый стих...
Лечебный голос сам все знает
Рецепт с лекарством подберет
Он то спокоен... то ласкает
Во мне все лучшее вернет...
Жизнь обретет цветные формы
С рассветом смысл дарит день,
И волчье настроенье мира
Не вытопчет в душе апрель
Незаменимых не бывает...
Обычно люди говорят,
Но тот кто душу так ласкает
Ценней других во много крат !
Свидетельство о публикации №117121808856
Всё так и есть.
Счастья.
С добром,
Марьяна Акимова 28.10.2019 08:56 Заявить о нарушении
Всего вам наилучшего
Владимир Шульга Рудный 02.11.2019 21:25 Заявить о нарушении