Вас друзья в беде не оставляли?

Вас друзья в беде не оставляли?
Нет? Тогда меня вы не поймете.
Это словно в птицу бы стреляли
В радостном, стремительном полете.

И она ударилась о камни,
Тщетно полететь пытаясь снова,
Вот и я, когда друзья предали,
Не сумела вымолвить и слова.

А теперь об этом вспоминаю
Словно о болезни или смерти:
Никому такого не желаю...
Впрочем, вы, наверно, мне не верите.


Рецензии