Ноктюрн Шепот в ночи

Миледи как агнец в полуночной мгле,
Тафтой шелестя, шла навстречу судьбе.
Изгиб плавный шеи, открыто плечо.
Князь ночи, обняв, нежно встретил её.

Скользнули вмиг руки, сжимая корсет.
Чуть бархатный голос ей шепчет сонет.
Глаз влажных две бездны, открылись искря,
Внимая напеву... Любя - Не любя.

Он нежным дыханьем провел по щеке,
И локон витой оказался в руке.
Вен тронул струну остриями ногтей.
В тиши дрогнул свет от ночных фонарей

Лобзанья, укус… Страсти бурной волна
Ее охватила. Ему отдана.
Сквозь стон наблюдал он, как вспыхнул вулкан,
Как тонкие пальцы хватали кафтан.

Запястья его в кружевных рукавах
Сжимала мадам, ничего не боясь.
Ресницы густые прикрыли глаза,
Ртом к уху коснувшись, шептала она.

- О, милый, сгораю, скорей меня пей,
Пока не погас свет ночных фонарей…

«Несмелые песни»
12.05.2009


Рецензии