Супруги

Супруги.

Почему то супруги
Бывают так часто похожи,
Эту притчу в народе 
Давно и не зря говорят,
Если души родные у них
Так близки и так схожи-
Словно голубь с голубкой
Вдвоем в синем небе парят.

Человека нет в мире
Роднее,милее, дороже,
Мне в объятья в подарок
Послали тебя небеса,
Защити же от напасти нас,
Я прошу тебя Боже!
Чтобы счастьем наполнены
Были родные глаза.

Нас за брата с сестрою
Бывает порой принимают,
Говорят,что похожи-
Улыбка и взгляд, и лицо,
Но о том,что судьба и любовь
Нас связала,не знают,
Крепче,чем обручальное
Наше  с тобою кольцо. 


Рецензии