Ты вдохновение росы

Ты вдохновение росы
В утреннем свете,
Смирение жёлтой осы
В сладкой конфете.
             ***
Когда смотрю я на тебя
Во мне всё жаром,
И с губ срывается мольба
К солнцу Икаром.
             ***
Ты абсолютное моё
Даже у края,
Здесь кисть рисует полотно
Красками рая.
             ***
Прикосновение руки
К тебе волнует,
Вновь бабочка взяв лепестки
Словно танцует.
          10.10.15г.


Рецензии