Осень чернобыля...

Целовал я тебя тогда!.. В во все  твои четыре глаза!..
И опять отказала ты мне... Вот какая была зараза.
Я шептал во пять губ своих морщась...
Что люблю все твои семь рук очень!..
А вокруг сыпал дуб ромашками...
Наступила в Чернобыле -Осень...

А.Малышев


Рецензии