Согревайте любимых!
Не только зимою,
Согревайте всегда,
Своим сердцем, душою.
Согревайте простуженным
Утром осенним -
Тёплым чаем на травах,
Беспричинным весельем.
А с приходом весны -
Полевыми цветами!
Чтобы их аромат
Вас наполнил мечтами.
Жарким летом у моря
Ночью всё же прохлада,
Согревайте друг друга!
Понимаете - надо!
Нежным трепетом рук,
Жарких губ поцелуем,
Согревайте любимых!
В остальном - дорисуем! 18.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117121808786