Предательство
Но не могла и представить.
Что однажды в моих глазах
Ты будешь так низко падать.
Ты предал нашей дружбы верность,
Ту что когда-то хранили.
Как жаль, что в моих снах
Мы были совсем другие.
Это был лишь обман...
Помутнение разума,
А я и подумать не могла,
Что мы так сильно связаны.
Свидетельство о публикации №117121808758