Шёпот звёзд
Люблю, как выпадают те минуты,
Нахлынут мысли ты им господин,
К вибрациям души и звукам чуток.
Есть время навести порядок там,
Истории разложить, всё по полкам.
Пыль протереть и выбросить весь хлам,
И будет от тебя побольше толка.
Сольюсь с природой, в небо посмотрю,
Найду свою звезду на небосводе.
Привет отправлю, птицей декабрю,
От суеты и шума я свободен.
Шуршание снежинок за окном,
Там млечный путь и лунный свет сияет.
Вселенной шёпот, скажет об одном,
Что он молитвы слышит, помогает.
Всё на земле единый организм,
Как важно жить в гармонии и мире.
И главное любовь и дуализм,
И станут твои мысли чище, шире.
Прожить достойно и добро творить,
Отдать тепло и свет любви великой.
С надеждой, верой - радость подарить,
Услышать шёпот и Вселенной блики.
18.12.2017 г. АС
Свидетельство о публикации №117121808744
Ольга Холодова 3 20.01.2018 09:33 Заявить о нарушении
Александр Сауков 21.01.2018 04:09 Заявить о нарушении