Я хочу умереть на природе

Я хочу умереть на природе.
Где зелень и яркое солнце.
И солнце сквозь зелень бьется.
И солнце в душу крадется.

Яркая сладость светит.
И завтра уже не будет.
Ненужное завтра - без света,
Без счастья людям.

Мы - рабы Капитала.
Наш мирок развалили.
И льют нам дерьмо с экранов -
Детей растлили.

Я напишу сама музыку.
Оставьте Шопена - Шопену.
Главное - желтые лучики
В зелень и в траур лета.

Вот - могила нужного света.
Человек человечеству - рай создаст!
Для непродажных поэтов
Нет слова слаще чем - КАРЛ МАРКС.


****
Музыка -на 11й минуте фильма Karl Marx und der Klassenkampf - Teil 3/3


Рецензии