карие глаза

Укрой меня мраком,
Так прошу, позови;
Заставь меня плакать,
Ведь я неисправим.

Сколько раз уж бросался,
В карих глаз омут твой;
Сколько раз себе клялся,
Но один я- пустой.

Лучше быть задымлённым,
В саже, грязи, пыли,
Быть тобой захламлённым
И сидеть на мели.

Делай что пожелаешь!
Только рядом со мной
Ведь собой искупаешь
Муки все, грех любой.

Может умалишенный,
Но не все ль мы такие?
Я тобой развращенный,
А вдвоём мы страстные.

Сколько власти и силы,
Фанатизма и яри.
Как меня развратила
Сила глаз твоих карих.
18.12.2017


Рецензии