не отводя взгляда...
небо,
россыпь звезд,
собранных в
созвездия,
до боли знакомые,
но бесконечно
чужие!
Мерцающие в
загадочной "морзянке",
ища контакта!
Такие близкие
и недосягаемые!
Спокойные и
величественные,
смотрящие свысока,
в упор,
не отводя взгляда!
Свидетельство о публикации №117121808682