Стать жертвой собственных амбиций

Стать жертвой собственных амбиций
Среди бесчисленных побед.
И, отпустив из рук синицу,
Я журавля теряю след.

Мне страх потерь уже не страшен,
Я перестала их считать,
Потери - это те же кражи,
Боюсь себя лишь потерять.

Страшнее в жизни нет потери,
Все можно пережить, пройти,
В себя всегда храните веру,
Она поможет вам в пути.

Я верю, что найти возможно,
Преодолев сто тысяч зол,
Свою тропу, пусть будет сложно
Единственный найти атолл.

Придется потерпеть лишенья,
Придется гордость позабыть,
Сто тысяч раз просить прощенья,
При этом невиновным быть.

Порою рисковать придется,
Синицу отпускать из рук,
Пусть дует ветер, слепит солнце,
Пусть ваших не поймут заслуг.

Пусть жизнь порою очень злая.
Но через сотню тысяч травль
В небесной журавлиной стае
И ваш появится журавль.


Рецензии