Женушка

       Женушка.
               
Женушка любимая,поспи!
Ты и так позднее всех ложишься.
Сделать все успеешь - не спеши,
Солнышко не скоро ведь садится.

Пусть приснится сладкий сон тебе.
Для меня ты стала божьим даром!
Солнца лучик ты в моей судьбе!
Сохраню его - любви пожаром!

Принесу воды я с родника,         
Ты живой умоешься водицей.
Половинки две мы на века!               
Счастье пусть в глазах твоих искрится.

Я нарву тебе цветов букет,
Приготовлю с мятной травкой чая.
Человека мне дороже нет,
Дал Господь,что встретилась такая!

Помогать тебе хочу во всем,          
Ты прости мне все грехи, родная.
Радости пусть будет полон дом!
Счастлив я с тобою,дорогая!


Рецензии