Виртуальна жизнь
По сравненью с стужею.
Ходу нет назад, идти вперёд
Путь в пространстве дверью сужен.
Виртуальна эта жизнь,
Вне законов, правил...
Господи!
Прости!
Аминь
В трудную минуту не оставил...
Точка боли, невозврата -
Легкомыслию расплата...
Чтож, душа, ты не крылата?
Не бедна и не богата...
Может, просто отлюбила?
От того тоска бескрыла.
Плачут свечи...Капли воска...
Нет былого в жизни лоска.
Что вчера казалось важным
Журавлём теперь бумажным.
Инфицировано ВИЧем её тело...
А любить и жить оно хотело.
Очень актуальная проблема нашего века.
Люди не всегда задумываются, сколько в мире неизлечимых болезней...ВИЧ(спид), Геппатиты В,С,Е, и т.д.
Беспорядочные и необдуманные связи никчему хорошему не приводят, многие знают, но рискуют и риск зачастую неоправдан.
Образ Л.Г. и просьба с автором не отожествлять.
Свидетельство о публикации №117121808654
Аддэль Вольперт 19.12.2017 13:28 Заявить о нарушении