У иных занавески в цветочек

У иных занавески в цветочек,
Кто-то окна заклеил газетой.
Некий скромно чихает в платочек,
Кто-то харкает на тротуар,
Выдыхая густой перегар
С дымом гибельной сигареты.

14 III 20


Рецензии