И в колодце вода без дна!

А хочу я простить врагов.
Отпустить их на вольную волю.
Негодяев и дураков.
Да живите! Я не неволю...

А ещё я хочу сказать:
Всем - своё. Заслужили — ладно.
Мне себя никогда не предать.
Только жаль — не вернуть обратно!

Мне по полю, по ржи — в овёс.
Мне по полю -  и не горюю.
У меня рядом  рыжий пёс.
Я без пса, охмелев, тоскую...

А на даче - в цвету весна.
А на даче - грач мне пророчит.
И в колодце вода — без дна!
И откачиваться не хочет.


Рецензии