Сегодня дождь идет с утра...

Сегодня дождь идет с утра —
Украли горы.
Не дотянуться до тебя,
Живя в неволе.

Мелькнула тень прошедших дней
И наше лето
На фоне голубых морей
У края света.

Кругом такая тишина,
Что даже страшно.
Куда пропала вся Земля?
Сейчас не ясно.

Я по тебе скучаю днем,
Скучаю ночью.
Моя душа горит огнем
Хоть и промокла.


Рецензии