Снежные мечты

Хочется снега!
Хлопьев искристых,
Солнца на льду голубом…
Хочется бегать
Между пушистых
Снежных сугробов тайком.

Кажется, где-то
Зима наступила.
К нам же - никак не придёт.
Чаем согреты,
Мы позабыли
Тихих снежинок полёт…

Но стоит только
За ночь одеться
Улицам в белый наряд,
Вздрогнет невольно
Каждое сердце,
Сказкой глаза заблестят!

Полною грудью
Воздух морозный
Мы наконец-то вдохнём…
И позабудется
Дождик промозглый
Зимним пронзительным днём!

18/12/2017


Рецензии
Какие снега были, ах...http://www.stihi.ru/2016/01/13/15
куда, что делось?

Николай Тарасов 3   09.01.2018 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.