До чего дошли вы, бабы!

До чего дошли вы, бабы!
Век какой уж на дворе!
Знали б раньше, хоть когда бы,
ну хотя бы при царе,
 
Что так будет в эту пору,
До чего дойдёт прогресс!
Мужикам не надо в гору,
им куда б подальше - в лес)

Помаленьку, потихоньку,
из изящных милых дам
превратились вы легонько
в баб - подстать всем мужикам!

Гордой статью, мощной силой
похвалились, и не раз!
А теперь, хоть ляг в могилу,
Мужикам не нужно вас!

Им бы мягкую пушинку,
им бы лёгкий ветерок,
беззащитную  осинку,
что любовь подарит впрок.

Днём с огнём найти не смогут
тихой ласки без забот,
Деградировать - помогут-
Бабы - сильный стал народ.

А мужик расслабил тело!
Защищать ему кого?
И не надо ему дело -
Баба справит без него!

Дамы! Вам ли обижаться!
Мужиков  уж нет давно!
Слава Богу хоть не ссатся!
Не хотели так???? - Дано!


Рецензии