Любовь придумали поэты

Любовь придумали поэты,
В реальной жизни нет любви.
Все эти пылкие куплеты
В сердцах опоры не нашли,
Лишь для приличия они
Предмету страсти были спеты.
В реальной жизни нет любви -
Любовь придумали поэты.


Рецензии