В гостях у мамы
и монолог свой тебе говорю
привет,мамочка моя
привет,любимая моя
и сейчас мои беспутные года
догнали твои с горечью прожитые года
не знаю про твои молодые года
о них ты не говорила никогда
но после тридцати из них
я появился-твой любимый псих
все мои выходки терпела
и только волосы твои седели
а молодые мои года
были на виду твоем всегда
и теперь у меня есть только час
рассказать про старшие года сейчас
ты не представляла и я нет
но вроде стал сраный я поэт
как,не знаю так получилось
что из меня хоть что-то получилось
остальные года?года как года
были хуже,были лучше
а были вовсе никуда
нарублены они,как дрова
неодинаковые никогда
и если история не ленится
то сложит их в какую-нибудь поленицу
но знаешь прекрасно сама
мама милая моя
не нужны кухаркиного сына еда
и смешанная со слезою вода
а как и тогда,теперь всегда
покупают все за деньги господа
поддержки и дружбы у них нет
одна только конкуренция
как и я,переписываются через интернет
но мои слова для них-импотенция
каждый считает,что честь бережет
и не понятно кто кого (грубое слово)
потемнело еду,уже вечер
если получится,то до новой встречи
до свиданья, мамочка моя
до свиданья,любимая моя.
Свидетельство о публикации №117121808565
Ну а сам, наверно, обойдусь...
Старший Рулевой 18.12.2017 18:41 Заявить о нарушении
с ув. В.Михайлюк
Владимир Михайлюк 19.12.2017 18:16 Заявить о нарушении