Белая кожа твоя
Как снег под моей рукой,
Зимою на ней луна
А летом солнце рекой.
***
Белая кожа твоя
Во мне вызывает страсть,
Так хочется вновь огня
Того что вселенной часть.
***
Белая кожа твоя
Весны обещанный путь,
А если закрою глаза
То осени тихой суть.
***
Белая кожа твоя
Невинности эпизод,
Прекрасная точно мольба,
Желанная словно полёт.
08.10.15г.
Свидетельство о публикации №117121808563