Огонь сердечный

Из чистых грёз и музыки души...
Рождаются стихи мои из муки.
Читай неторопливо, не спеши.
И пусть - что нам с тобою быть в разлуке.
Огонь сердечный! Я на нём сгорю.
Любя тебя, я томно замираю.
В который раз любовью я парю...
В который раз как будто умираю.


Рецензии