Благодарность

 В страданиях земного ада,
 Пройдя немыслимые муки бытия,
 Нас навещают дети рая,
 Чтоб донести до нас любовь Творца!

 И я на помощь звал мольбою,
 В сиянии ко мне спустился Он.
 Всё грешное внутри объяло дрожью
 И бес в тени волною был сметён.
 
 Но голос Серафима дал понять,
 Что это лишь всего начало.
 Он не отступит,вновь придя опять,
 Пока в душе твоей таится дьявольское жало.

 И будь готов пройти путём тернистым,
 Прокладывая путь к свободе от грехов.
 Согласен жертвовать ты самым "близким"?
 И знай!не будет лёгким избавление от оков.

 Сказав сие,Святитель удалился,
 А я остался думать в тишине
 И благодарен был,что мне открылся
 Тот чистый свет во всей его красе.

 ............................

 Когда твоя надежда умирает,
 Проси у Бога помощи,спеши!
 Ведь Он услышит и ответит
 И скажет ласково:"Дыши!"
 
 


Рецензии
Образней не скажешь - "Пока в душе твоей, таится дьявольское жало"! С уважением.

Татьяна Карнаух2   10.11.2018 19:14     Заявить о нарушении
Путь к просветлению необходимо начинать здесь и сейчас,это непростая работа над собой,но никто за вас её сделать не сможет.

Благодарю за отклик!

Илья Молодяков   10.11.2018 19:39   Заявить о нарушении