Разлука... 29. 10. 98г

  Я уже не помню голос твой,
  Милые стираются черты.
  Как же было сердцу тяжело,
  Позабыть, что существуешь ты.


  Плакала в бессилие душа,
  Понимая, - предстоит страдать.
  И беззвучно падала слеза,
  Высыхала.. падала опять...


  Боль разлуки сердце жгла и жгла,
  Разрывала в мелкие куски.
  Для тебя ведь я всегда жила,
  А теперь, - в объятиях тоски.


  Время лечит, знаю я, сердца,
  Раны заживут, утихнет боль.
  А в моей душе, пускай опять, -
  Вечная поселится любовь...


  Я уже не помню голос твой,
  В памяти стираются черты.
  Если не нужна моя любовь,
  Значит не достоин её ты.





яндекс фото


Рецензии