Разной бывает Судьба
Есть чистые воды,есть черные броды.
Как и в жизни людской.
Разной бывает Судьба.
Есть смех,есть печали.
Есть горе,есть радость.
Жизнь не предсказуемая штука.
В ней есть любовь и есть разлука.
Жизнь как сказка -чародейка.
Каждому дает свое.
И у каждого из нас своя дорога.
Да и жизнь у нас у каждого своя.
Берегите друг друга,цените.
Ведь жизнь быстротечна.
Как в речке вода.
Живите со вкусом счастья.
Научитесь жизнью дорожить.
Все невзгоды,все ненастья.
Научтесь пережить.
Свидетельство о публикации №117121808514